知ってる人は知ってるかもしれない讃岐うどんのお店。
5人がかりで食べに行きました。 おかげで普段あまり食べないつまみ類を一気に食べることができて大満足! やっぱり最後のうどんは釜玉! #釜揚げのうどんを生卵の入ったどんぶりの中に放り込みます #出汁が入ってることがあるのですが、ここでは粉チーズやオリーブオイルをかけてカルボナーラ風にして食べます。
by kosa17
| 2005-11-17 13:03
| 雑談
|
カテゴリ
以前の記事
2011年 02月 2008年 01月 2007年 07月 2007年 01月 2006年 06月 2006年 05月 2006年 03月 2006年 02月 2005年 12月 2005年 11月 2005年 10月 2005年 09月 2005年 08月 2005年 07月 2005年 06月 2005年 05月 2005年 04月 2005年 03月 2005年 02月 2005年 01月 2004年 12月 2004年 11月 2004年 10月 2004年 09月 2004年 08月 2004年 07月 2004年 06月 最新のトラックバック
フォロー中のブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||